Geräte und Zubehör
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Labneh-Bällchen
-
Naturjoghurt500 g
-
Dukkah (siehe Tipps)100 g
Minz-Vinaigrette
-
Knoblauchzehe1
-
Zitrone Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Zweiglein
-
1 TL AhornsirupZuckerrübensirup1 TL
-
natives Olivenöl extra60 g
Salat
-
Wasser500 g
-
Butternusskürbis mit Schale, in Spalten (1 cm)450 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
rote Zwiebeln in Spalten (1 cm)100 g
-
Granatapfel Kerne ausgelöst½
-
Rucola200 g
-
Kürbiskern (optional) nach Geschmack1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1908 kJ /
457 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1h 40min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1h 15min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min