
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Labneh-Bällchen
- 500 g Naturjoghurt
- 100 g Dukkah (siehe Tipps)
Minz-Vinaigrette
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 - 2 Zweiglein Minze, frisch Blättchen abgezupft
-
1
TL Zuckerrübensirup
oder 1 TL Ahornsirup - 60 g natives Olivenöl extra
Salat
- 500 g Wasser
- 450 g Butternusskürbis mit Schale, in Spalten (1 cm)
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 100 g rote Zwiebeln in Spalten (1 cm)
- ½ Granatapfel Kerne ausgelöst
- 200 g Rucola
- 1 - 2 EL Kürbiskern nach Geschmack (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 457 kcal / 1908 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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