Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola

Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Labneh-Bällchen
  • Naturjoghurt
    500 g
  • Dukkah (siehe Tipps)
    100 g
Minz-Vinaigrette
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitrone Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Minze, frisch Blättchen abgezupft
    1 - 2 Zweiglein
  • Zuckerrübensirup
    1 TL
    1 TL Ahornsirup
  • natives Olivenöl extra
    60 g
Salat
  • Wasser
    500 g
  • Butternusskürbis mit Schale, in Spalten (1 cm)
    450 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • rote Zwiebeln in Spalten (1 cm)
    100 g
  • Granatapfel Kerne ausgelöst
    ½
  • Rucola
    200 g
  • Kürbiskern (optional) nach Geschmack
    1 - 2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 457 kcal / 1908 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen