Geräte und Zubehör
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten150 g
-
Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren150 g
-
frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)1 Scheibe
-
natives Olivenöl extra (E)40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (H)20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)¼ TL
-
Salz (W), nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Chicorée (F)2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1421 kJ /
339 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Elemente Küche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Paleo
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Erdbeergazpacho mit Feta
20 Min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15 Min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.