Geräte und Zubehör
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portion
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Wasser50 g
-
Holunderblütensirup40 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Erdbeeren100 - 150 g
-
Olivenöl10 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Babyspinat, frisch200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1019 kJ /
243 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Süßkartoffelspaghetti mit Pesto
45 Min
Gemüsesticks mit Walnussdip
5 Min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 Std.
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min