
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 50 g Wasser
- 40 g Holunderblütensirup
- 300 g Rhabarber geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 100 - 150 g Erdbeeren
- 10 g Olivenöl
- 150 g Feta in Stücken
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 243 kcal / 1019 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Kürbis-Radieschen-Salat
10 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min