
Geräte und Zubehör
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Mangold in Stücken (3 cm)150 g
-
Kohlrabi in Stücken (3 cm)350 g
-
Salz5 - 7 Prisen
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Scheiben (1 cm) ggf, halbiert500 g
-
Paprikapulver¼ TL
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut in Streifen geschnitten400 g
-
Joghurt40 g
-
Senf1 TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Kimchi250 g
-
Dille, frisch Spitzen abgezupft1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
484 kcal /
2027 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
600 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Rezepte
Österreich
Österreich