Geräte und Zubehör
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Mangold in Stücken (3 cm)150 g
-
Kohlrabi in Stücken (3 cm)350 g
-
Salz5 - 7 Prisen
-
Wasser500 g
-
500 g Kürbisfleisch, in Stücken (2 cm)Süßkartoffeln geschält, in Scheiben (1 cm) ggf, halbiert500 g
-
Paprikapulver¼ TL
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut in Streifen geschnitten400 g
-
Joghurt40 g
-
Senf1 TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Kimchi250 g
-
Dille, frisch Spitzen abgezupft1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
600 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2027 kJ /
484 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1h
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1h 25min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40min
Grünes China-Gemüse
30min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30min