Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Koriander, frisch, in Stücken
- 150 g Lauch, in Stücken
- 120 g Stangensellerie, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 - 3 EL Harissa, nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 85 g grüne Linsen, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Hühnerbrühwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL brauner Zucker
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
4
Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen (ca. 400 g), in Stücken (2 cm)
oder 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm) - 8 Scheiben Weißbrot
- 200 g Naturjoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1777 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 godz. 10 min
Shrimp Creole
40 Min