
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Koriander, frisch, in Stücken
- 150 g Lauch, in Stücken
- 120 g Stangensellerie, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 - 3 EL Harissa, nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 85 g grüne Linsen, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Hühnerbrühwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL brauner Zucker
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
4
Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen (ca. 400 g), in Stücken (2 cm)
oder 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm) - 8 Scheiben Weißbrot
- 200 g Naturjoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1777 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 godz. 20 min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Gewürzreis
25 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Asia Vinaigrette
5 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.