
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Hühnerbrust in Würfeln (2,5 cm)
- 300 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 300 g Zucchini in Würfeln (1,5 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) -
50
g Lauchstange
oder 50 g Frühlingszwiebel - 1 TL Maggikraut, getrockent
-
80
g Risoninudeln
oder 80 g Nudeln, getrocknet -
10
g Koriander, frisch Blättchen abgezupft
oder 10 g Petersilie, frisch Blättchen abgezupft - 1 - 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 273 kcal / 1141 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Spargeleintopf
45 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Coq au vin
3 Std.
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min