
Geräte und Zubehör
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert150 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Hühnerbrust in Würfeln (2,5 cm)200 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt300 g
-
Zucchini in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Lauchstange50 g
-
Maggikraut, getrockent1 TL
-
Risoninudeln80 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
273 kcal /
1141 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 Min
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 Std.
Karpfengulasch
55 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min