Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, bunt
- 3 Pimentkörner
- ¼ TL Koriander, ganz
- 2 Gewürznelken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Braten
- 30 g Rosinen
- 700 g Lammfleisch (z. B. Schlögel), in Stücken (ca. 4 cm)
- 30 g Balsamico-Essig
- 400 g Rotwein
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 90 g Kumquats, in feinen Scheiben, entkernt
- 60 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2680 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Bouillabaisse
1h 25 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9ωρ. 15 λεπτ.
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16hod. 45min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min