Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, bunt
- 3 Pimentkörner
- ¼ TL Koriander, ganz
- 2 Gewürznelken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Braten
- 30 g Rosinen
- 700 g Lammfleisch (z. B. Schlögel), in Stücken (ca. 4 cm)
- 30 g Balsamico-Essig
- 400 g Rotwein
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 90 g Kumquats, in feinen Scheiben, entkernt
- 60 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2680 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 godz. 15 min
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 dk
Lammragout
1 Std.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2sa
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10 min