Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce

Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

Wolfsbarsch und Gemüse
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Kartoffeln (vorwiegend festkochend), in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Kräutersalz zum Würzen
  • Karotten in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Zucchini längshalbiert und in Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Brokkoliröschen
    200 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
    4
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
  • Zitrone klein, abgeriebene Schale und Saft
    1
Fenchelsauce
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Fenchelknollen in Stücken, Strunk entfernt
    250 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Braten
    25 g
  • Schlagobers
    250 g
  • Wasser
    80 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 geh. TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
  • Chiliflocken, getrocknet (optional) nach Geschmack
    1 - 2 Prisen
  • Salz nach Geschmack, etwas mehr zum Würzen
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Maisstärke
    1 TL
  • Zuckererbsenschoten
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 529 kcal / 2215 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 9.3 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 1358 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen