Gurkensalat mit Räucherforelle

Gurkensalat mit Räucherforelle

4.1 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Dille, frisch Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
    3 - 4 Stängel
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Gurken entkernt, in Stücken
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • griechisches Joghurt (10% Fett)
    150 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Estragonsenf
    ½ TL
  • Räucherforellenfilets entgrätet, in Stücken
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 85 kcal / 354 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 621 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen