
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 250 - 300 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Fisolen, TK
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Gurke
- 1 ¼ TL Salz
- 250 g Rispentomaten
- 150 g Paprikaschoten
- 100 g Olivenöl
- 35 g Apfelessig
- 1 - 2 TL Zucker
- 70 g Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Eisbergsalat zerpflückt
- 320 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake
- 60 - 80 g schwarze Oliven
- 1 Baguette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 554 kcal / 2320 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Obstsalat
15 Min