Salat Nicoise

Salat Nicoise

4.6 21 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)
    250 - 300 g
  • Fisolen, TK
    250 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Gurke
    250 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Rispentomaten
    250 g
  • Paprikaschoten
    150 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Apfelessig
    35 g
  • Zucker
    1 - 2 TL
  • Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft (siehe Tipp)
    70 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Eisbergsalat zerpflückt
    100 g
  • Thunfisch, aus der Dose, in Lake
    320 g
  • schwarze Oliven
    60 - 80 g
  • Baguette
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 554 kcal / 2320 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen