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Salat Nicoise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
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Wasser500 g
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Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)250 - 300 g
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Fisolen, TK250 g
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Eier (Größe M)4
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Gurke250 g
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Salz1 ¼ TL
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Rispentomaten250 g
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Paprikaschoten150 g
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Olivenöl100 g
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Apfelessig35 g
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Zucker1 - 2 TL
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Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft (siehe Tipp)70 g
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Eisbergsalat zerpflückt100 g
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Thunfisch, aus der Dose, in Lake320 g
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schwarze Oliven60 - 80 g
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Baguette1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2320 kJ /
554 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
38 g
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