
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse...)
- 1 TL Zitronenschalenzesten von 1 Bio-Zitrone
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 650 g Erdäpfel geschält, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Lachsfilet, frisch in Würfeln (3 cm)
- 600 g weißer Spargel Enden entfernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 80 g Pinienkerne
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 TL Rohrohrzucker
- 70 g Crème fraîche (optional)
- 80 - 100 g Rucola gewaschen und trocken geschleudert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 687 kcal / 287 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 299 mg
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