Kokoscurry mit Kabeljau

Kokoscurry mit Kabeljau

4.3 35 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portion

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Erdnussöl
    20 g
  • gelbe Currypaste z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
    70 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kabeljaufilet frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
    600 g
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft, zum Garnieren
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 413 kcal / 1730 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 479 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen