
Geräte und Zubehör
Kokoscurry mit Kabeljau
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Lauch in Stücken (3 cm)80 g
-
Erdnussöl20 g
-
gelbe Currypaste z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Salz½ TL
-
Kabeljaufilet frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)600 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, zum Garnieren½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
413 kcal /
1730 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
479 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min