Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ EL Garam Masala
- 3 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
600
g Hühnerschenkel, ohne Knochen und Haut, in mundgerechten Stücken
oder 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken - 250 g Couscous
- 630 g Wasser
- 40 g Sonnenblumenöl
- 10 Stängel glatte Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, in Stücken
- 60 g Oliven, grün, entkernt
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
oder 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) - 1 Bio-Zitrone, Schale und Saft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2073 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8 Std. 35 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1 Std. 20 Min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Joghurthühnchen
40 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.