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Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
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Walnüsse, halbiert80 g
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Olivenöl80 g
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Knoblauchzehe1
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Hendlfilets, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (1 cm x 3-4 cm), mit Papiertüchern trocken getupft300 g
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Salz2 - 3 Prisen
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Pfirsiche frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)150 g
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Apfelessig30 g
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Senf15 g
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Paprikapulver, edelsüß½ TL
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Zucker2 - 3 Prisen
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Babyspinat, frisch gewaschen300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
582 kcal /
2437 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
692 mg
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