Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen

Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen

4.7 28 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Walnüsse, halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Hendlfilets, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (1 cm x 3-4 cm), mit Papiertüchern trocken getupft
    300 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Pfirsiche frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)
    150 g
    150 g Marillen, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)
  • Apfelessig
    30 g
  • Senf
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL
  • Zucker
    2 - 3 Prisen
  • Babyspinat, frisch gewaschen
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 582 kcal / 2437 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 47 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 692 mg

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