
Kompatible Versionen
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikumpesto
- 60 g Mandelstifte
- Wasser lauwarm
- 200 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Basilikumblätter, frisch
- 170 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Risoni mit Schwammerl
- 1 Zitrone
-
15
g Schwammerl, getrocknet gemischt
oder 15 g getrocknete Steinpilze - 3 Zweiglein Thymian, frisch Blätter und Stängel
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 110 g Zwiebeln in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 230 g Risoninudeln
- 80 g Weißwein
-
450
g Wasser
oder 450 g Gemüsefond - 170 g braune Zuchtchampignons, frisch in Scheiben (5 mm)
- 600 g Lachsfilet, frisch mit Haut (Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 60 g Pinienkerne
Lachs mit Pesto und Cherrytomaten
- 4 Zweiglein Cherrytomaten
- 2 TL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 Zitrone
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 981 kcal / 4106 kJ
- Eiweiß
- 56 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 2326 mg
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