Geräte und Zubehör
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikumpesto
-
Mandelstifte60 g
-
Wasser lauwarm
-
Parmesan in Stücken (3 cm)200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch60 g
-
Olivenöl170 g
-
Salz½ TL
Risoni mit Schwammerl
-
Zitrone1
-
15 g getrocknete SteinpilzeSchwammerl, getrocknet gemischt15 g
-
Thymian, frisch Blätter und Stängel3 Zweiglein
-
Salz½ TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Zwiebeln in Stücken110 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Risoninudeln230 g
-
Weißwein80 g
-
450 g GemüsefondWasser450 g
-
braune Zuchtchampignons, frisch in Scheiben (5 mm)170 g
-
Lachsfilet, frisch mit Haut (Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)600 g
-
Pinienkerne60 g
Lachs mit Pesto und Cherrytomaten
-
Cherrytomaten4 Zweiglein
-
Olivenöl2 TL
-
Salz¼ TL
-
Zitrone1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2326 mg
Eiweiß
56 g
Brennwert
4106 kJ /
981 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 Std.
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min