
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Couscous
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe (siehe Tipp)
oder 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) (siehe Tipp) - 100 g Zwiebeln geschält, geviertelt
- 250 g Zucchini in Stücken (3 cm)
- 40 g Olivenöl
- 2 ½ Teelöffel Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 250 g Faschiertes (vom Rind)
- 3 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- 20 g Weißweinessig etwas mehr zum Abschmecken
- Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 4 EL griechischer Joghurt (10% Fett) (optional)
- ½ Gurke in Streifen geschält (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 424 kcal / 1773 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1525 mg
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