Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
TM5 TM6

Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 160 g Couscous
  • 250 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe (siehe Tipp)
    oder 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) (siehe Tipp)
  • 100 g Zwiebeln, geschält, geviertelt
  • 250 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
  • 40 g Olivenöl
  • 2 ½ Teelöffel Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 250 g Faschiertes (vom Rind)
  • 3 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
  • 20 g Weißweinessig, etwas mehr zum Abschmecken
  • Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
  • 4 EL griechischer Joghurt (10% Fett) (optional)
  • ½ Gurke, in Streifen geschält (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1773 kJ / 424 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
1525 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte