
Geräte und Zubehör
Bohnen-Avocado-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl20 g
-
Paradeiser300 g
-
reife Avocados klein, ca. 250 g (oder 1 große Avocado)2
-
Limettensaft, frisch gepresst nach Geschmack20 - 30 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chilipulver1 - 2 Msp.
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Korianderblätter, frisch2 - 3 EL
-
schwarze Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
662 kcal /
2769 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
31 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1378 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min