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Reis mit Kürbisletscho
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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krause Petersilie, frisch Blättchen abgezupft (siehe Variation)¼ Bund
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Reis250 g
-
Wasser800 g
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Salz2 TL
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Gewürznelken2 - 3
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Zwiebeln halbiert120 - 150 g
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Knoblauchzehen2 - 3
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Olivenöl20 g
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Tomatenmark30 g
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Paprikapulver, edelsüß1 TL
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Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 TL
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Kürbis geschält, in Stücken (4 cm), siehe Variation400 - 450 g
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roter Paprika entkernt, in Stücken (4 cm)100 g
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geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
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Kreuzkümmel, gemahlen½ - 1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Honig½ TL
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1198 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1447 kJ /
346 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
67 g
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