
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g weiße Zwiebeln halbiert
- 5 g frischer Ingwer geschält, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (4 cm)
- 350 g Kürbisfleisch ggf. geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 1 Msp. Piment, gemahlen
-
1
EL frischer Majoran Blättchen, etwas mehr zum Garnieren
oder ½ EL Majoran, getrocknet - 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 200 g Wasser
- 5 g Verjus
- 200 g Hühnerinnenfilets halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 334 kcal / 1399 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 939 mg
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