Geräte und Zubehör
Kürbisgulasch mit Huhn
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
weiße Zwiebeln halbiert100 g
-
frischer Ingwer geschält, in Stücken5 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (4 cm)100 g
-
Kürbisfleisch ggf. geschält, in Stücken (2-3 cm)350 g
-
Olivenöl10 g
-
Zucker1 Prise
-
Piment, gemahlen1 Msp.
-
½ EL Majoran, getrocknetfrischer Majoran Blättchen, etwas mehr zum Garnieren1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, geräuchert¼ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 ½ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Wasser200 g
-
Verjus5 g
-
Hühnerinnenfilets halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
939 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
1399 kJ /
334 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 Min
Butter Chicken
1 Std.
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Butter Chicken mit Kürbis
1 Std. 10 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 Min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 Min