
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hartkäse in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Wurzelgemüse geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 110 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Schwarzbrot ca. 2-3 Tage alt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 Bund gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 758 kcal / 3172 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Natrium
- 1481 mg
Alternative Rezepte
Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min