
Geräte und Zubehör
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Wurzelgemüse geschält, in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Schwarzbrot ca. 2-3 Tage alt400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier (Größe M)2
-
Wasser500 g
-
gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
758 kcal /
3172 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
1481 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Überbackene Käsebrote
30 Min
Erdäpfelwirler
1 Std.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.