Kompatible Versionen
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Rucola
- 50 g Camembert, mild, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für die Kürbiskernbutter
- 1 ½ TL Senf
- 20 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Wenden
- 195 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Zucker
- 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2887 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronipressknödel
1 godz. 50 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min