![Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/273ae73d-45a0-43fc-b248-9306ed836ac5/Derivates/11164c06-7c10-43b5-8ba8-1cadd81e5b4c.jpg)
Kompatible Versionen
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 300 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Semmelwürfel
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Schinken, in Scheiben
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Oliven, entkernt, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 531 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Gemüsebiskuit vom Blech
35 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1sa 5 dk
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Schinken-Käse-Kipferl
1h