Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
TM6 TM5

Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven

4.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)
  • Semmelbrösel zum Ausstreuen
  • 300 g Milch
  • 3 Eier (Größe M)
  • 1 ½ TL Majoran, getrocknet
  • ¼ TL Salz
  • ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 250 g Semmelwürfel
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Schinken, in Scheiben
  • 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 30 g Oliven, entkernt, halbiert

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
531 kJ / 127 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte