
Geräte und Zubehör
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Öl etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)20 g
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Milch300 g
-
Eier (Größe M)3
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
Semmelwürfel250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Schinken in Scheiben100 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft35 g
-
Oliven, entkernt halbiert30 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
127 kcal /
531 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Deftige Knödel
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Rund & Köstlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min