
Kompatible Versionen
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 300 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Semmelwürfel
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Schinken in Scheiben
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 30 g Oliven, entkernt halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 127 kcal / 531 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.