
Geräte und Zubehör
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Putenschnitzel (à ca. 150 g)2
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Tomatenpesto (siehe Tipp)80 g
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Basilikumblätter, frisch4
-
gemischtes Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Paradeiser, Paprika, Zucchini)300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Bulgur80 g
-
Champignons, frisch halbiert100 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)100 g
-
Wasser900 g
-
roter Paprika halbiert200 g
-
Himbeeren, frisch100 g
-
Zucker4 - 6 Prisen
-
Fadennudeln20 g
-
Tomatenmark10 g
-
Crème fraîche30 g
-
Vanilleeis2 Kugeln
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
755 kcal /
3162 kJ
Eiweiß
55 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of 2019
24 Rezepte
Österreich
Österreich

Menüs für Zwei
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Nudelsalat
1 Std.
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 Std.
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1 Std. 40 Min
Fischcurry
45 Min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Orangen-Eislutscher
6 Std. 30 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min