
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 7 - 10 Stück Sardellenfilets, in Öl eingelegt
- 70 g Weißwein
- 100 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 250 g Spiralnudeln (Fusilli)
- 250 g Cocktailtomaten halbiert
- 50 g schwarze Oliven, entkernt halbiert
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 TL italienische Kräuter, getrocknet (Basilikum, Oregano, Thymian)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 440 kcal / 1845 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
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