
Geräte und Zubehör
One Pot Pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken70 g
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Olivenöl20 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen2
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Sardellenfilets, in Öl eingelegt7 - 10 Stück
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Weißwein70 g
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Wasser100 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Spiralnudeln (Fusilli)250 g
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Cocktailtomaten halbiert250 g
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schwarze Oliven, entkernt halbiert50 g
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Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)½
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Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
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italienische Kräuter, getrocknet (Basilikum, Oregano, Thymian)3 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
440 kcal /
1845 kJ
Eiweiß
18.5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Ballaststoffe
6.5 g
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