Kompatible Versionen
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 545 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 195 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Speckwürfel
- 1 ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Kartoffeln, mehlig, am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 EL Butterschmalz, zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2599 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 665 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Salzstangerl
1h 25min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.