
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser545 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Verarbeiten195 g
-
Speckwürfel50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen10 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft10 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)80 g
-
Eier (Größe M)2
-
Kartoffeln, mehlig am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Eidotter2
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Butterschmalz zum Braten2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
622 kcal /
2599 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
665 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 Std.
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2 Std. 30 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min