
Kompatible Versionen
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 545 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 195 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Speckwürfel
- 1 ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Kartoffeln, mehlig, am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 EL Butterschmalz, zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2599 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 665 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min