
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palatschinkenteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 6 Eier
- 450 g Milch
- 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Prisen Salz
Lachsfüllung
- 250 g Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 400 g Räucherlachs in Scheiben
Käsefüllung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 100 g grüner Paprika in Stücken
- 60 g getrocknete Paradeiser in Öl, abgetropft
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Herstellung der Palatschinkenröllchen
- 8 TL Öl zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 63 kcal / 263 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Ribiselschnitten
1hod.
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6hod.
Überbackene Speckknödel
1hod. 30min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3hod. 5min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1hod.
Schinkenfleckerl überbacken
1hod. 10min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Schinken-Käse-Kipferl
1hod.
Erdäpfelkas
5min