Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palatschinkenteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 6 Eier
- 450 g Milch
- 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Prisen Salz
Lachsfüllung
- 250 g Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
Käsefüllung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g grüner Paprika, in Stücken
- 60 g getrocknete Paradeiser in Öl, abgetropft
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Herstellung der Palatschinkenröllchen
- 10 TL Öl zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 263 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Eisalat im knusprigen Osternest
1h
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Topfengolatschen
50 Min
Eiernockerl
30 Min
Ribiselschnitten
1h
Butternockerl
40 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Sauce Tatare
15 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min