Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Weizenmehl, griffig
- 1 Ei (Größe M)
- 75 g Milch
- 1030 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 50 - 75 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 90 - 100 g Karotten, in Stücken
- 60 g Kohlrabi, in Stücken
- 10 g Öl
- 50 g Tomaten
-
4 - 5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 300 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1165 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 513 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 Min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Jägersauce mit Knödel
50min
Eiernockerl
30 Min
Champignonsauce
30 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min