
Geräte und Zubehör
Paprika-Bolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Stücken300 g
-
Süßkartoffeln in Stücken100 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken (3 cm)500 g
-
Öl20 g
-
Faschiertes (vom Rind)600 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprikapulver3 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zucker½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)6 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
305 kcal /
1275 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
93 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich