Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
TM6 TM5

Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda

4.3 (194 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g frische Petersilienblätter
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel (ca. 70 g), in Stücken (1 cm)
  • 150 g Karotten, in Stücken (1 cm)
  • 150 g Sellerie, geschält, in Stücken (1 cm)
  • 150 g Melanzani, in Stücken (1 cm)
  • ½ TL Koriander, ganz
  • ½ TL Kümmel, ganz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 350 g Kichererbsen, gegart (Abtropfgewicht)
  • 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Gouda)
  • 1 TL Currypulver
  • 130 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 EL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1306 kJ / 312 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte