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Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser1000 g
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)200 g
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Spinat, frisch in groben Streifen300 g
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Topfen, 20% Fett (am besten Ziegentopfen)250 g
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Eidotter2
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Weizenmehl, griffig100 g
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren¼ TL
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Muskat, gemahlen2 Prisen
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Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
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gemischte, getrocknete Kräuter (Bergkräuter siehe Tipp)1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
496 kcal /
2077 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
25 g
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