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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g Spinat, frisch in groben Streifen
- 250 g Topfen, 20% Fett (am besten Ziegentopfen)
- 2 Eidotter
- 100 g Weizenmehl, griffig
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 120 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL gemischte, getrocknete Kräuter (Bergkräuter siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 496 kcal / 2077 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 25 g
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