Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Mohn
- 50 g Butter, in Stücken
- 150 g Milch
- 140 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 450 g Kirschen (siehe Variation)
- 3 Eier (Größe M)
- 70 g Zucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2177 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießauflauf
1h 30 min
Topfenschmarrn
50 min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Scheiterhaufen
1h 30 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1hod. 20min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30 min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25min