
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Mohn
- 50 g Butter in Stücken
- 150 g Milch
- 140 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 450 g Kirschen (siehe Variation)
- 3 Eier (Größe M)
- 70 g Zucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 520 kcal / 2177 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Grießauflauf
1h 30min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Topfenschmarrn
50min