![Grießauflauf mit Mohn und Kirschen Grießauflauf mit Mohn und Kirschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c7ad4be-7830-4b1f-a0f2-b7815fb8393f/Derivates/47cf8ce0-95f0-420e-8424-050475f7d5dd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Mohn
- 50 g Butter, in Stücken
- 150 g Milch
- 140 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 450 g Kirschen (siehe Variation)
- 3 Eier (Größe M)
- 70 g Zucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2177 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min