
Geräte und Zubehör
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mohn60 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Milch150 g
-
Hartweizengrieß, fein140 g
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Kirschen (siehe Variation)450 g
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker70 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Staubzucker
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
520 kcal /
2177 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Topfenschmarrn
50 Min