
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
- 75 g Schlagobers
- 100 g Brennnesselblätter
- 300 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 2 - 3 EL Butter
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2505 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Krautfleckerl
40min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
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Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 Std.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
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Tiroler Knödel mit Linsen
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Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
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