
Geräte und Zubehör
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosinen3 EL
-
Rum2 EL
-
Äpfel, Sorte Braeburn500 g
-
Bio-Zitrone½
-
Eier (Größe M)4
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Salz1 Prise
-
Vanillepaste1 TL
-
Honig80 g
-
Magertopfen300 g
-
Haferflocken, feinblättrig40 g
-
Mandelstifte2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
335 kcal /
1403 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
211 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Rockstar Alex
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min