
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 500 g Erdäpfel, geschält
- 600 g Kürbisfleisch
- 10 g Tomatenmark
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
-
8
Frankfurter
oder 8 Debreziner - 1 Spritzer Essig
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1129 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Fisolengulasch
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Semmelknödel
50min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Eiernockerl
30 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Kürbisgulasch
45min