Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 500 g Erdäpfel, geschält
- 600 g Kürbisfleisch
- 10 g Tomatenmark
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
-
8
Frankfurter
oder 8 Debreziner - 1 Spritzer Essig
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1129 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Erdäpfelgulasch
1u. 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Fisolengulasch
1u. 10min
Kürbisgulasch
45 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Krautsuppe
55min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1u. 10min