Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 530 g Öl
- 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 4 Blätter gezogener Strudelteig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2775 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polo Nero
50 min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Cremespinat
30 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Bröselknödel
40 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Linzer Seidenknödel
50 min
Waldviertler Knödel
1 Std.