
Geräte und Zubehör
Purbacher Bohnenstrudel
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Öl530 g
-
Semmeln, altbacken in Würfeln (ca. 1 cm)5
-
weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)1000 g
-
Salz nach Geschmack2 ¼ - 2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 - 1 ½ EL
-
gezogener Strudelteig4 Blätter
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
663 kcal /
2775 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
88 g
Ballaststoffe
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich