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Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
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Paprikaschoten gemischt (gelb und rot), in Stücken (2-3 cm)400 - 450 g
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Zucchini1000 g
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Knoblauchzehen2
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Zwiebeln halbiert300 g
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Öl20 g
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Hendlbrustfilet, ohne Haut800 g
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Zucker1 TL
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Tomatenmark nach Geschmack70 - 90 g
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passierte Tomaten400 g
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Weißwein, trocken200 g
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Geflügelfond200 g
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Paprikapulver, edelsüß, geräuchert2 EL
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Salz2 EL
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Cayennepfeffer nach Geschmack½ - 2 TL
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Kümmel, gemahlen1 ½ TL
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Zitronenschale, gerieben1 TL
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Majoran, getrocknet2 EL
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Weizenmehl in Wasser aufgelöst20 g
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Lorbeerblätter, getrocknet3
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Sauerrahm (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1010 kcal /
241 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
11245 mg
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