
Geräte und Zubehör
Ritschert
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengemüse in Stücken200 g
-
Karotten in Scheiben (3 mm)50 g
-
Selchfleisch in Würfeln (1 cm),350 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (1 cm)250 g
-
Rollgerste100 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Liebstöckel, getrocknet½ EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
448 kcal /
1873 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
101 mg