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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse in Stücken
- 50 g Karotten in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 448 kcal / 1873 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 101 mg
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