
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 50 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1873 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
- Natrium
- 101 mg
Alternative Rezepte
Eachtlengsuppe
45 Min
Leberreis
35 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Kärntner Reindling
2hod. 40min
Wurzelfleisch
1 Std.
Gebackene Speckknödel
50 Min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2hod. 20min
Ritschert (XXL)
1 Std.