
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 762 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liptauer
15min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 λεπτ.
Süßer Marillensenf
55 dk
Osterpinzen
2h 50min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Sauce Tatare
15min
Omas Apfelkompott
20 dk
Bröselknödel
40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1sa 20 dk