Geräte und Zubehör
Apfelkren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
frischer Kren geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)170 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken750 g
-
Zucker35 g
-
Apfelsaft100 g
-
Salz, unjodiert1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
762 kJ /
183 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenröster
30 Min
Liptauer
15 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min