
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g frischer Kren geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 183 kcal / 762 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Powidl
8 godz.
Semmelknödel
50 min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Liptauer
15 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min