Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 762 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Zwetschkenröster
1h 30min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Kärntner Reindling
2h 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min