Geräucherter Forellenaufstrich
TM6 TM5

Geräucherter Forellenaufstrich

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Zwiebeln, geschält, halbiert
  • 100 g Forellenfilet, geräuchert, in Stücken
    oder 100 g Saiblingsfilet, geräuchert
  • 250 g Topfen, 20% Fett
  • 50 g Sauerrahm
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 - 2 TL Kren, frisch oder aus dem Glas (nach Geschmack) (optional)
  • Schnittlauch, frisch, geschnitten, zum Verfeinern (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
702 kJ / 168 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
326 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte