
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln geschält, halbiert
-
100
g Forellenfilet, geräuchert in Stücken
oder 100 g Saiblingsfilet, geräuchert - 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 TL Kren, frisch oder aus dem Glas (nach Geschmack) (optional)
- Schnittlauch, frisch geschnitten, zum Verfeinern (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 168 kcal / 702 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 Std. 25 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Babyfreundlicher Lachsaufstrich
10 Min
Mediterranes Rosmarinbrot
1 Std. 55 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Champignonsauce
30 Min