![Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48df3583-d211-4dd2-8f48-0e57ea781035/Derivates/c31a7098-641e-4be4-918a-17c57037bf97.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Butter
- 1 roter Paprika (à ca. 150-200 g)
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
- 500 g Wasser
- 1 - 2 TL frische Thymianblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 692 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 568 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leichte Käsesuppe
25 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Mostschaumsuppe
1 Std. 10 Min
Aromatische Kressesuppe
30min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Paprikasuppe
30min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h