Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Butter
- 1 roter Paprika (à ca. 150-200 g)
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
- 500 g Wasser
- 1 - 2 TL frische Thymianblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 692 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 568 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 mnt
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 mnt
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 mnt
Mostschaumsuppe
1h 10 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 mnt
Karotten-Ingwer-Suppe
45 分钟
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Keine Bewertungen
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5ωρ. 30 λεπτ.
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Leichte Käsesuppe
25min
Paprikasuppe
30min