Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 7 - 8 Bird's Eye Chilis, frisch, halbiert, mit Kernen (siehe Variation)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, in Stücken
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 2 TL Rosmarin, getrocknet
- 1000 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 2342 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 130 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelrelish
1h
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Kräuterpaste
45 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Weihnachtsmandeln
20min
Erdäpfelsalat
1h
Erdbeer-Limes
5 Min
Semmelknödel
50min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min