
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 7 - 8 Bird's Eye Chilis, frisch, halbiert, mit Kernen (siehe Variation)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, in Stücken
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 2 TL Rosmarin, getrocknet
- 1000 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 2342 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 130 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeereis
5 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Kumquats mit Schwips
2 Std.
Feigensenf
55 Min
Kräutertopfen
15 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Weißes Schokoladeneis
9 Std. 30 Min
Glasierte Babykarotten
25 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min