Geräte und Zubehör
Kürbissuppe mit Paradeiser
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Hokkaidokürbis in Stücken450 g
-
Paradeiser in Stücken250 g
-
Kürbiskerne20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht4 TL
-
Wasser650 g
-
Balsamico1 EL
-
Kürbiskernöl zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
371 kJ /
89 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Kürbis
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Kürbisliebe
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min