Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Hokkaidokürbis, in Stücken
- 250 g Paradeiser, in Stücken
- 20 g Kürbiskerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
-
4
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
oder 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l) - 650 g Wasser
- 1 EL Balsamico
- Kürbiskernöl zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 371 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Paprikasuppe
30 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Kürbisgulasch
45 min
Marillenkuchen
1h 30 min