
Geräte und Zubehör
Apfel-Sellerie-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie ungeschält250 - 300 g
-
Äpfel ungeschält150 - 180 g
-
Wasser500 g
-
Gewürznelken2
-
Zitronenschale1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter20 g
-
Dinkelmehl1 EL
-
Weißwein125 g
-
Apfelsaft125 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Schlagobers70 g
-
Zitronenmelisse, frisch zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
208 kcal /
870 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
377 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich