Apfel-Sellerie-Suppe
TM6 TM5

Apfel-Sellerie-Suppe

2.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 - 300 g Knollensellerie, ungeschält
  • 150 - 180 g Äpfel, ungeschält
  • 500 g Wasser
  • 2 Gewürznelken
  • 1 TL Zitronenschale
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 20 g Butter
  • 1 EL Dinkelmehl
  • 125 g Weißwein
  • 125 g Apfelsaft
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 70 g Schlagobers
  • Zitronenmelisse, frisch, zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
870 kJ / 208 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
377 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte