Grüne Gemüsesuppe

Grüne Gemüsesuppe

4.6 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Butter in Stücken
    50 - 60 g
  • Kohl in Stücken (5 cm)
    200 g
  • Lauch in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    5 TL
    2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)
    170 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt
    150 g
  • Kopfsalat
    250 g
  • Blattspinat, frisch
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 140 kcal / 583 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen