
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 60 g Butter in Stücken
- 200 g Kohl in Stücken (5 cm)
- 200 g Lauch in Scheiben (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 170 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 250 g Kopfsalat
- 150 g Blattspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 140 kcal / 583 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Krautsuppe
55 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min