Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 60 g Butter, in Stücken
- 200 g Kohl, in Stücken (5 cm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 170 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 250 g Kopfsalat
- 150 g Blattspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 583 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Krautsuppe
55 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min