Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Mandeln, ungeschält, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 30 g natives Olivenöl extra
-
300
g weißer Spargel, geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm)
oder 300 g grüner Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm) - 300 g Karotten, in Stücken (4 cm)
- 450 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 477 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10 min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 min