
Geräte und Zubehör
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, ungeschält etwas mehr zum Dekorieren40 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
natives Olivenöl extra30 g
-
weißer Spargel geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm)300 g
-
Karotten in Stücken (4 cm)300 g
-
Wasser450 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
186 kcal /
778 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
477 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Clean Eating
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min