Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
TM6 TM5

Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln

4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Mandeln, ungeschält, etwas mehr zum Dekorieren
  • 1 Schalotte (ca. 30 g)
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 300 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm)
    oder 300 g grüner Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm)
  • 300 g Karotten, in Stücken (4 cm)
  • 450 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
778 kJ / 186 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
477 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte