Geräte und Zubehör
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, ungeschält etwas mehr zum Dekorieren40 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
natives Olivenöl extra30 g
-
300 g grüner Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm)weißer Spargel geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm)300 g
-
Karotten in Stücken (4 cm)300 g
-
Wasser450 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
477 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
778 kJ /
186 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clean Eating
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min