
Kompatible Versionen
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel geschält (siehe Tipp)
Eier und Joghurthollandaise
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 150 g Butter in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 635 kcal / 2655 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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