Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise

Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise

4.8 147 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Eier (Größe M)
    8
  • Heurige Erdäpfel in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • weißer Spargel geschält
    350 - 400 g
  • grüner Spargel geschält (siehe Tipp)
    350 g
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund
  • Radieschen
    200 g
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Naturjoghurt (3,6% Fett)
    200 - 250 g
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Senf
    ¾ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 635 kcal / 2655 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen