Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 600 g Heurige Erdäpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 350 - 400 g weißer Spargel, geschält
- 350 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 200 g Radieschen
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2655 kJ / 635 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
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Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Erdäpfelsalat
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Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
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Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
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Lauwarmer Krautsalat
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Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min