
Geräte und Zubehör
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)8
-
Heurige Erdäpfel in Stücken (2-3 cm)600 g
-
weißer Spargel geschält350 - 400 g
-
grüner Spargel geschält (siehe Tipp)350 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Radieschen200 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)200 - 250 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Senf¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
635 kcal /
2655 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of 2019
24 Rezepte
Österreich
Österreich

Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich