Zucchini Minz Suppe
TM6 TM5

Zucchini Minz Suppe

4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Schalotten, halbiert
  • 20 g Butter
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 10 - 14 Zweige Minze, frisch, Blättchen abgezupft, nach Geschmack
  • 500 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
  • 500 g Zucchini
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
    oder 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
  • 15 g Limettensaft, frisch gepresst
  • 2 rote Chilischoten, frisch, in Scheiben
  • 3 Stängel Minze, frisch abgezupft, in Streifen
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
463 kJ / 110 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
208.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte