
Geräte und Zubehör
Zucchini Minz Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert100 g
-
Butter20 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft, nach Geschmack10 - 14 Zweige
-
Zucchini in Stücken (3 cm)500 g
-
Zucchini500 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)2
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Limettensaft, frisch gepresst15 g
-
rote Chilischoten, frisch in Scheiben2
-
Minze, frisch abgezupft, in Streifen3 Stängel
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
110 kcal /
463 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
208.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppenküche
8 Rezepte
Österreich
Österreich