
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Sonnenblumenöl
- 10 - 14 Zweige Minze, frisch Blättchen abgezupft, nach Geschmack
- 500 g Zucchini in Stücken (3 cm)
- 500 g Zucchini
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
oder 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp) - 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 15 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 rote Chilischoten, frisch in Scheiben
- 3 Stängel Minze, frisch abgezupft, in Streifen
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 110 kcal / 463 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 208.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min