Geräte und Zubehör
Paprikasuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprikaschoten geviertelt (ca. 200 g)2
-
gelbe Paprikaschote geviertelt (ca. 100 g)1
-
Karotten in Stücken (ca. 100 g)2
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
-
Butter etwas mehr zum Anbraten20 g
-
Wasser (optional) ggf. etwas mehr zum Verdünnen400 g
-
Weißwein (optional)50 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Brot in Würfeln (1 cm)2 Scheiben
-
Crème fraîche20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
662 kJ /
158 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min