
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprikaschoten, geviertelt (ca. 200 g)
- 1 gelbe Paprikaschote, geviertelt (ca. 100 g)
- 2 Karotten, in Stücken (ca. 100 g)
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
- 400 g Wasser, ggf. etwas mehr zum Verdünnen
- 50 g Weißwein (optional)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 2 Scheiben Brot, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 662 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min