Erdäpfel-Sellerie-Püree
TM6 TM5

Erdäpfel-Sellerie-Püree

4.7 ( 250 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 300 g Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 1 TL Salz
  • 260 g Milch
  • 40 g Butter in Stücken
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
242 kcal / 1012 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
698 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte