
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 242 kcal / 1012 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 698 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Apfelkren
40 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min